Multisensor Metrology Solutions Provider

产品和技能培训来保持竞争力

产品和技能培训来保持竞争力

20131011015553551

2012年9月
在PMC获得研究生文凭

作为一个雇主,为了保有竞争力,新加坡光学测量(OGS)认真对待员工培训。
  快乐的OGS人带来了更高的生产率
OGS总经理Kelly Ho表示:“员工需要适当的技能来武装自己并不断更新产品知识来展现他们最好的一面。””
自2012年9月开始,十位OGS人(OGS员工)将开始他们为期一年的精密测量及表征(PMC)的研究生文凭课程。该课程由劳动力发展机构(WDA)与新加坡生产研究所(SIMTech)共同组织。
该课程涵盖了与PE相关的制造业的经理和工程师所需的精密工程(PE)、计量和材料特性方面的基本知识和实践技能。
QVI 日本产品培训研讨会
来自日本QVI有限公司Satoshi Nakamura先生(图中身着黄色衬衫)于2012年10月出访了新加坡,在OGS做了一场产品研讨会。 此活动为期三天,参与此项活动的人员为新加坡、马来西亚、深圳的各个销售办事处的销售、培训和应用人员,以及东南亚地区的授权代理人。
参与者学习了用于运行于 Measure Mind 3D计量软件的SmartScope产品的用户需求解决方案(软件和硬件)。其产品包括命名为“智能表”的定制报告表格,使用CAD文件软件“智能CAD链接”的离线编程,定制夹具和特殊软件项目。

2013101102110192220131011020818441

除了卓越的产品和技术外,努力的工作和员工的奉献精神是OGS实现“卓越的承诺”的关键因素。

Write a Reply or Comment