Multisensor Metrology Solutions Provider

公司历史

你需要帮助?
联系我们的支持团队提出问题和反馈或任何帮助。

联系我们

公司历史

our_tu

1945年,一个新公司在纽约布法罗市(New York, Rochester)成立来支持羽翼未丰的光学比较仪行业。通用雕刻和彩色版公司(Universal Engraving and Colorplate Company)的工程师专业部门(Engineers Specialities Division – ESD)开始制造分段固定装置和图表量规。搬到纽约罗切斯特市后,ESD被一群员工购买了,并改革为光学测量产品公司(Optical Gaging Products, Inc. – OGP®)和投影量规公司(Projection Gages, Inc. – PGI)。

作为柯达轮廓投影仪®的独家经销商,OGP与伊士曼柯达公司建立了工作关系。OGP的规模迅速扩大,成为国内光学检验的佼佼者。1955年,OGP的创始人之一, 爱德华•C•波利多尔(Edward C. Polidor)成立了自动化量规有限公司(Automation Gages, Inc. – AGI),专门从事高度定制的检验设备。设备由自动化量规设计并制造,满足了从锗晶体管晶片的自动测量到免烫纺织品的评估的不同需求。

自动化量规很快成为包括光学比较仪和分析显微镜等博士伦科学工业产品的国内分销商。当柯达在1959年出售轮廓投影仪产品线时,OGP进驻底特律,成为Ex-Cell-O公司的一部分。

20130926082439837为了迎接未来的挑战,自动化量规(AGI)开始从事一个项目来建立实现市场领导地位所需的核心技术。1969年至1973年间,他们收购了数码增量玻璃刻度系统的制造商-通用测量研究公司(General Measurement Research, Inc.),图表布局机器和1比1受电弓的设计者和建造者 – 视觉检查产品(Visual Inspection Products),Ex-Cell-O和Bendix 测量部门的光学比较仪产品线,以及最后收购的光学测量产品有限公司- OGP。包括制造业在内,所有操作都在1973年合并到纽约罗切斯特的一家公司内。自那时起,在非接触式和多传感器测量中,OGP已经成为世界领先者。