Multisensor Metrology Solutions Provider

在新加坡PE WSQ计划中OGS实现量子生产力的飞跃

在新加坡PE WSQ计划中OGS实现量子生产力的飞跃

20131014015535976

2013年8月
精密工程(PE)行业是一个新加坡的制造业的重要支柱,约占制造业产出的9%。它还向重点行业,如电子、航空航天、medtech,提供了至关重要的支持。
新加坡光学测量是PE行业里的重要参与者,它不断提升其员工的专业技能,以获得更高价值的生产和提高生产率。
精密工程(PE)劳动力技能资格(WSQ)就是其中一个培训项目。在精密测量和描述方面追求WSQ研究生文凭,来帮助员工更有效的解决他们的客户询盘。客服主任Miko Ong女士评估了她的生产力——参加该项目后,她测量到她对客户的反应时间缩短了,或完成的服务工作数量增加了约10%。
“员工信心增加了。同时,我们对客户的反应时间缩短了。”新加坡光学测量的总经理Kelly Ho女士。

Write a Reply or Comment