Multisensor Metrology Solutions Provider

现场校准与服务

你需要帮助?
联系我们的支持团队提出问题和反馈或任何帮助。

联系我们

现场校准与服务

为什么选择OGP工厂服务

选择深圳OGP工厂服务来为OGP测量系统保驾护航,可以保证您获得最有能力的服务。我们的服务工程师均接受过所有OGP模型的日常维护、校准和和维修的专业培训,并获得相关认证。我们使用推荐的校准工件和工具,并且只使用工厂测试过并获批的原厂保修维修配件和升级包。当您选择深圳OGP校准和维护服务,您可以完全放心,您的OGP系统会得到最好的服务。其他服务提供者也许能提供OGP产品维护服务,但只有深圳OGP是经过工厂培训和认证的。

如果您的OGP系统需要服务

OGP®测量系统出现问题的情况是比较罕见。大多数问题都是通过电话或电子邮件(ogpsz@smartscope.com.sg)处理。一旦接到需要服务的电话,OGS服务人员或者技术中心授权的工程师会为OGP系统提供服务。OGS拥有训练有素的新加坡服务工程师以及我们的区域技术中心,它可以派遣技术服务工程师去帮您启动和运行系统。OGS还进行当前和遗留系统的备件库存的维护,所以维修工作可以迅速而完整地完成。