Multisensor Metrology Solutions Provider

培训

你需要帮助?
联系我们的支持团队提出问题和反馈或任何帮助。

联系我们

培训

深圳OGP致力于提供无与伦比的客户支持和个性化服务。培训已经成为我们测量机器最重要的一部分。深圳OGP的销售代表都曾经过我们严格的测量系统细节训练,这是我们培训的第一个重要阶段。请联系我们了解更多在你的地区的培训课程安排。

正规的测量软件和应用软件培训课程可以在我们的技术中心或在客户现场进行。课程结合演讲和实践系统介绍开始。Measure-X和MeasureMind 3D测量软件培训课程是收费课程。为获得最佳培训效果,一个班最多4个人,这样可以当天通过邮件确保所有人的注意力。

注:取决于若干因素,如机型、软件版本或培训类型,这些会有不同的费用。在您注册之后我们会很快联系您。

其他课程

题目其他讯息

MeasureMind测量软件培训(两天)

回顾基本操作和使用工件的测量程序。这个课程的目的是加强初学者的技巧和提供具体的帮助。另外有适用于使用和校准多元传感器的独立课程。

Measure-X测量软件培训(两天)

回顾基本操作和使用工件的测量程序。这个课程的目的是加强初学者使用Measure-X测量软件的技巧和提供具体的帮助。另外有适用于使用和校准多元传感器的独立课程。

多元传感器简述(待通知)

这个课程利用OGP 3D培训工件提供如何使用多元传感器功能测量工件的基本概况。推荐给如果有任何多元传感选件组合的视像测量。

接触式探头(一天)

这个课程利用OGP 3D培训工件提供如何使用接触式探针测量工件的基本概况。

激光(一天)

这个课程利用OGP 3D培训工件提供如何使用DRS激光测量工件的基本概况

旋转分度器(一天)

这个课程利用OGP 3D培训工件提供如何使用DRS激光测量工件的基本概况。

SmartFit测量软件(一天)

这个课程涵盖SmartFit轮廓投影测量软件的使用方法。

MeasureFit测量软件(一天)

这个课程涵盖MeasureFit测量软件的基本使用方法。相关的应用支持推荐给对解决特定应用有兴趣的客户。

应用支持 (一日)

应客户要求协助,这些课程可由一位应用工程师在OGP地区技术中心或客户的工厂现场提供服务。

服务培训

OGP提供设计给准备给内部员工为他们的OGP系统进行适当的保养和维护的课程。索取更多资料请联系:ogpsz@smartscope.com.sg